Ristorante
Creatività e tradizione, ingredienti semplici e genuini.

La filosofia del Ristorante è quella di offrire prodotti ed ingredienti semplici e genuini.
Una volta assemblati grazie a creatività e passione, si trasformano in piatti ricercati e particolari.

Una pinsa con gli amici
o una cena romantica?

La Lanchetta

puoi gustare
dalla pinsa originale
ai piatti più raffinati
della tradizione italiana.

La cucina vanta un percorso gastronomico che offre sia un menù stagionale, sia una selezione di piatti veloci e adatti ad ogni esigenza.

Per gli amanti della pizza italiana, solo a La Lanchetta si potranno gustare i sapori della vera tradizione con la PINSA ROMANA, che si presenta con una forma allungata e con un impasto ottenuto segretamente con la miscela di tre farine.
Croccante e gustosa al palato, e di alta digeribilità, per la lenta e curata lievitazione naturale.

SAPORI MEDITERRANEI

Lo chef e il suo Team di cucina propongono un incontro tra la cucina tradizionale del territorio e quella mediterranea regionale italiana caratterizzate da marinature gustosamente inconsuete.

Accanto alla proposta gastronomica firmata La Lanchetta, proponiamo la buonissima Pinsa Romana, realizzata con farine speciali e seguendo antiche tecniche per la lievitazione e la lavorazione. La cura e l’attenzione al dettaglio sono rigorose.

Ogni piatto nasce da prodotti pensati e acquistati con criterio ed un’attenzione particolare alla qualità, alla freschezza ed alla stagionalità.

LA PINSA ROMANA

La PINSA LUNGA è una antica ricetta che nasce prima della Pizza tradizionale, risale al tempo dell’Antica Roma.

La ricetta originale proviene dai contadini che vivevano fuori dalle mura di Roma, che grazie alla macinazione dei cereali (miglio, orzo e farro), con l’aggiunta di spezie, preparavano queste “schiacciatine” o focacce dalla forma allungata per il loro pasto.

Nel corso della storia questa ricetta ha subito delle modifiche fino ad arrivare ai giorni nostri con la squisita “PINSA LUNGA”.

 

Che differenza c’è tra la pinsa e la pizza tradizionale?

L’impasto che risulta più croccante ai bordi

Più morbida all’interno

Più digeribile grazie a diverse tecniche di lievitazione e maturazione dell’impasto

La FARINA è il segreto unico e non svelato della sua particolarità, che rende questa pizza unica nel suo genere.